Tiara Amelia
Mahasiswi - Universitas Negeri Jakarta

Training ini berhasil menambah wawasan saya mengenai programming android, java, dan lain-lain. dengan pelatihan ini saya semakin sering menggunakan java, dan antusias membuat program berbasis android. pelaksanaan ini jg berguna sebagai tambahan ilmu saya untuk skripsi dll. selain itu imastudio juga cukup profesional dalam pelatihan ini. terimakasih imastudio ^^

Trainer pelatihan imastudio baik, ramah, sabar menghadapi peserta yang banyak tanya, juga friendly sehingga peserta tidak merasa seperti guru dan murid, tetapi seperti belajar dengan teman

materi yang diajarkan cukup baik, dan berguna bagi saya. segala yang diperlukan untuk membuat aplikasi, dan yang ada di android dasar dijelaskan dengan jelas dan peserta jg boleh bertanya sampai peserta benar-benar mengerti

Friandy Dwi Noviandha

Training nya bagus dan menarik, terutama bagi saya yang dari samarinda, karena di kota samarinda belum ada training semacam ini, di tambah perkembangan aplikasi android sekarang sangat berkembang. ya walaupun cuman 5 hari, tp saya rasa untuk tingkat beginner materi-materi yang diberikan sudah cukup. bagi saya tinggal lebih mencoba dan mengembangkannya aja lagi.
Trainer dari segi penyampaian mudah untuk saya pahami, friendly, sabar dan cepat dalam membantu peserta jika ada error dalam coding.

Materi training sya rasa cukup baik untuk tinggak beginner, hal-hal dasar telah di bahas, tinggal di kembangkan lagi oleh peserta. yang paling saya suka materi tentang Parsing JSON, karena saya biasanya web programmer, jadi lebih bisa mengembangkan aplikasi web saya ke android

Gregorius Andito Herjuno
Mahasiswa - Universitas Negeri Jakarta

Banyak sekali, saya semakin teredukasi tentang programming Android sekaligus menambah pengetahuan programming Java saya. Ternyata belajar programming Android ini tidak sesulit yang saya bayangkan. Trainernya juga mboissss abezzzzz. Terima kasih IMA Studio!

Trainer menjelaskan materi dengan sangat baik, lebih baik daripada dosen programming saya di kampus. Mboisss dan sangat sabar. Materi training tidak memberatkan peserta dan mudah untuk dimengerti. Cukup lengkap dan berbobot

Indra Irwansyah

Belajarnya lebih intensif, nyaman dan peserta mampu menguasai materi-materi dasar yang diberikan. Walaupun saya sedikit memiliki pemahaman tentang programming.
Trainer baik dalam pengajaran dan Menguasai materi yang di sampaikan, tinggal kredible trainer dalam portfolio apps yang selalu Up to date. Semangat Berkarya Saluut

Mu’tashim Tsabit
Mahasiswa - Politeknik Negeri Semarang

Mantap….
Yang awalnya pemula atau bahkan tak mengenal programming android bisa cepet paham tentang programming android. Meski baru android dasar sudah bisa buat aplikasi android sederhana.”
“Mbois….
Asyik…. Menyenangkan….
Tidak ada kata lain selain mbois….. hehe”
Bagus, enggak hanya terfokus pake modul. Langsung implementasi aplikasi yang dibutuhkan. Mantap deh…..

Heri Dwi Prasetia
System Engineer - PT Nusantara Compnet Ingtegrator

“Yang pasti materinya menambah wawasan baru tentang pemrograman android. Makanannya enak dan kopinya juga gak abis-abis hehehehe Trainernya jg membantu untuk analisa error klo scriptnya gak jalan.” Trainernya mas Rizky baik banget, bantuin analisa error klo scriptnya gak jalan Materi trainingnya bagus, sesuai dengan yg sedang trend dan kebutuhan aplikasi android saat ini

Andrean Oktavianus Halim
Mahasiswa - Universitas Negeri Jakarta

Pelatihan ini menambah wawasan saya mengenai android terutama dalam pembuatan aplikasi.

Trainernya pintar dalam menyampaikan materi sehingga memudahkan kita dalam belajar, serta suasana belajar yang menyenangkan. Trainernya mampu membuat suasana belajar yang nyaman. Materi cukup memudahkan untuk pemula dalam pembuatan aplikasi android. Trainer menurut saya sudah cukup baik.

Ariaseta Setia Alam
Mahasiswa - Universitas Diponegoro

Bisa mengetahui hal-hal yang baru dan mendalami berbagai konsep yang tadinya belum mengetahui atau terpendam. Masnya enak, santai, namun tetap professional. Tidak kaku dan luwes. “Materi to the poin, banyak prakteknya. Runtut dan isinya lengkap sesuai dengan kebutuhan saat ini.”

Siti Fatimah
Programmer - PT Adfinbureau Indonesia

Menyenangkan, alangkah bagusnya ada tugas projek diakhir pertemuan alurnya bisa perorangan atau kelompok, bisa juga mengkombinasi semua projek yg sudah dibuat selama training.

“Mas Arif mas rizqy kalian luar biasa. Setiap harinya di kasih tugas mas, dan di cek juga biar dirumah dicoba coba lagi projeknya dan mas mas tau kualitas setiap pesertanya”

Khariza Nabilla
Mahasiswi - Universitas Negeri Jakarta

Tempatnya nyaman. Kakak-kakak nya baik-baik dan ramah-ramah. Makan siangnya enak. Coffee breaknya diganti Jus itu pilihan yang bijaksana. wkwkwk. Cerita Horror tentang tempat training nya seru. Hahahahaa. RUKO MUANTAB. Seru. Menambah wawasan banget

Mikael Yurubeli
Mahasiswa - Universitas Negeri Jakarta

Banyak, saya jadi lebih mengerti tentang cara membuat aplikasi android dengan cara yang mudah. Trainnernya ramah, baik, menguasai materi dengan sangat baik dan sabar. Susunan materi terurut dari yang termudah hingga yang tersulit, jadi saya bisa mengikuti dengan baik

Hana Maulinda
Mahasiswi - Universitas Negeri Jakarta

Tempatnya nyaman, kakak2nya baik baik, makanannya enak enak! Setelah mengikuti training ini, saya mendapat wawasan yang lebih luas, dan lebih mengerti tentang android 🙂 trainernya bois, sabar dan alig :)..hahhaha *canda.. Cukup bagus, menarik, dan mudah untuk diikuti

Soleh Didi Mulianto

Memberi wawasan yang lebih tentang pembuatan aplikasi android. Membuka cakrawala ide-ide cemerlang untuk terus mengembangkan aplikasi berbasis android. Mas Rizky, siiip daaahh.. Sabar, peduli dan penuh semangat Materi yang simple dan rapi. Mulai dari pengenalan sampe yang lumayan memuyengkan disusun secara bertahap demi kemudahan belajar

Nendra Tri Atmaji

Overall pelaksanaan training untuk android sebagai pemula sudah cukup bagus. Trainer nya responsif Dan juga konsumsinya cukup enak :D”. Trainer Selalu siap sedia jika peserta menanyakan beberapa materi training yg kurang dimengerti cukup mendasar, dan dapat dimengerti

Gilang Ramadhan

Sangat membantu untuk saya sendiri dan orang orang disekeliling saya. Merupakan pengalaman terbaru saya dalam mempelajari pemrograman berbasis Android. Trainer Sangat memilik sisi Positif. bisa mengantarkan materi dengan baik. Materi sangat terstruktur, sehingga materi mudah dipahami.

Fardan Arif Muchamad

Sudah Terstruktur dalam pelaksanannya. Modulnya juga mudah dipelajari. Santai namun pasti. Trainernya Friendly, Mau membantu setiap peserta dalam mengatasi error yang dihadapi. Penyampaian materi mudah dan santai namun akurat. Materi Akurat dan Padat Pilihan materi yang diajarkan tepat”

Muhammad Idrus

Suasana tempat training nyaman, makan siang dan snack serta kopi berlimpah he3. trainer sangat ramah dan friendly, jika ada pertanyaan atau kesulitan jika kita bertanya dijelaskan hingga detail. Untuk Perkenalan terhadap Android Studio sangat jelas diterangkan dalam materi