Tiara Amelia – Mahasiswi UNJ (Universitas Negeri Jakarta)

Training ini berhasil menambah wawasan saya mengenai programming android, java, dan lain-lain. dengan pelatihan ini saya semakin sering menggunakan java, dan antusias membuat program berbasis android. pelaksanaan ini jg berguna sebagai tambahan ilmu saya untuk skripsi dll. selain itu imastudio juga cukup profesional dalam pelatihan ini. terimakasih imastudio ^^

Trainer pelatihan imastudio baik, ramah, sabar menghadapi peserta yang banyak tanya, juga friendly sehingga peserta tidak merasa seperti guru dan murid, tetapi seperti belajar dengan teman

materi yang diajarkan cukup baik, dan berguna bagi saya. segala yang diperlukan untuk membuat aplikasi, dan yang ada di android dasar dijelaskan dengan jelas dan peserta jg boleh bertanya sampai peserta benar-benar mengerti

Andrean Oktavianus Halim Saputra – Mahasiswa Universitas Negeri Jakarta

Pelatihan ini menambah wawasan saya mengenai android terutama dalam pembuatan aplikasi.

Trainernya pintar dalam menyampaikan materi sehingga memudahkan kita dalam belajar, serta suasana belajar yang menyenangkan. Trainernya mampu membuat suasana belajar yang nyaman.
Materi cukup memudahkan untuk pemula dalam pembuatan aplikasi android

Trainer menurut saya sudah cukup baik.

Gregorius Andito Herjuno – Mahasiswa Universitas Negeri Jakarta

Banyak sekali, saya semakin teredukasi tentang programming Android sekaligus menambah pengetahuan programming Java saya. Ternyata belajar programming Android ini tidak sesulit yang saya bayangkan. Trainernya juga mboissss abezzzzz. Terima kasih IMA Studio!

Trainer menjelaskan materi dengan sangat baik, lebih baik daripada dosen programming saya di kampus. Mboisss dan sangat sabar.

Materi training tidak memberatkan peserta dan mudah untuk dimengerti. Cukup lengkap dan berbobot

Khariza Nabilla – Mahasiswi Universitas Negeri Jakarta

Tempatnya nyaman. Kakak-kakak nya baik-baik dan ramah-ramah. Makan siangnya enak. Coffee breaknya diganti Jus itu pilihan yang bijaksana. wkwkwk. Cerita Horror tentang tempat training nya seru. Hahahahaa. RUKO MUANTAB

Seru. Menambah wawasan banget

Mikael Yurubeli – Mahasiswa Universitas Negeri Jakarta

Banyak, saya jadi lebih mengerti tentang cara membuat aplikasi android dengan cara yang mudah.

Trainnernya ramah, baik, menguasai materi dengan sangat baik dan sabar.

Susunan materi terurut dari yang termudah hingga yang tersulit, jadi saya bisa mengikuti dengan baik

Hana Maulinda – Mahasiswa Universitas Negeri Jakarta

Tempatnya nyaman, kakak2nya baik baik, makanannya enak enak!
Setelah mengikuti training ini, saya mendapat wawasan yang lebih luas, dan lebih mengerti tentang android πŸ™‚

trainernya bois, sabar dan alig :)..hahhaha *canda..

Cukup bagus, menarik, dan mudah untuk diikuti

muhammad imron
menambah ilmu dasar dasar android yang selama ini susah di pelajari saat belajar otodidak sendiri,..
mempercepat proses belajar dan pemahaman dasar-dasar android..
menambah teman, wawasan dan referensi belajar android
trainernya bagus

brahmanggi
saya ini tidak pernah punya pengalaman ngoding apalagi pemrograman android,
tapi setelah latihan ini saya akhirnya bisa mengerti dan bahkan bisa buat program sendiri πŸ™‚
trainer interaktif dan sangat ramah
materi sangat dimudahkan untuk dimengerti

Friandy Dwi Noviandha
Training nya bagus dan menarik, terutama bagi saya yang dari samarinda, karena di kota samarinda belum ada training semacam ini, di tambah perkembangan aplikasi android sekarang sangat berkembang. ya walaupun cuman 5 hari, tp saya rasa untuk tingkat beginner materi-materi yang diberikan sudah cukup. bagi saya tinggal lebih mencoba dan mengembangkannya aja lagi.
Trainer dari segi penyampaian mudah untuk saya pahami, friendly, sabar dan cepat dalam membantu peserta jika ada error dalam coding.
materi training sya rasa cukup baik untuk tinggak beginner, hal-hal dasar telah di bahas, tinggal di kembangkan lagi oleh peserta. yang paling saya suka materi tentang Parsing JSON, karena saya biasanya web programmer, jadi lebih bisa mengembangkan aplikasi web saya ke android

Nendra Tri Atmaji
Overall pelaksanaan training untuk android sebagai pemula sudah cukup bagus.
Trainer nya responsif
Dan juga konsumsinya cukup enak :D”
Trainer Selalu siap sedia jika peserta menanyakan beberapa materi training yg kurang dimengerti cukup mendasar, dan dapat dimengerti

Soleh Didi Mulianto
Memberi wawasan yang lebih tentang pembuatan aplikasi android.
Membuka cakrawala ide-ide cemerlang untuk terus mengembangkan aplikasi berbasis android
Mas Rizky, siiip daaahh..
Sabar, peduli dan penuh semangat
Materi yang simple dan rapi.
Mulai dari pengenalan sampe yang lumayan memuyengkan disusun secara bertahap demi kemudahan belajar

Indra Irwansyah
Belajarnya lebih intensif, nyaman dan peserta mampu menguasai materi-materi dasar yang diberikan. Walaupun saya sedikit memiliki pemahaman tentang programming.
Trainer baik dalam pengajaran dan Menguasai materi yang di sampaikan, tinggal kredible trainer dalam portfolio apps yang selalu Up to date.
Semangat Berkarya Saluut

Fardan Arif Muchamad
Materi yang diberikan sangat berguna,
dikarenakan materi tersebut merupakan materi favorit yang ingin diketahui oleh kebanyakan orang.
Trainernya ramah dan friendly, ternyata tidak pendiam, saya kira waktu pelatihan android dasar, trainernya pendiam, ternyata tidak hehe
Materi yang disampaiakan merupakan materi favorit, sehingga banyak diperlukan di berbagai macam aplikasi.

Mei Umi Sukmayanti
Trainningnya seru, asik..seperti diskusi..
Trainer baik, Jago IOS nya
Materi Trainning sesuai dengan yang dibutuhkan pasar atau di lapangan

muhammad nandya kurniayawan soleh
banyak tahu tentang android
, tahu element element pada aplikasi android
lebih tahu tentang bahas java
Trainer yang sabar
penjelasan jelas
materinya bermanfaat
mengajarkan ilmu baru

Muhammad Hafiz Habiburrahman
Menjadi lebih dalam tentang pembelajaran Membuat Aplikasi Android.
Trainer sudah professional.
Materinya bagus untuk pemula.

SAIFUDDIN RIZKI
lebih berani berbagi dan menjual skil untuk kemajuan bersama.
alhamdulilah trainernya masih muda, bisa di ajak becandaan, penyampaian dan penyelesaian masalah juga profesional.
materi membantu sekali dari hal yang paling dasar.

Dinda Rhomadhona A
Asyiiik Masnya baik hati, rajin, datangnya gak pernah telat
Alhamdulillah bisa tau banyak hal tentang android

Faizal Aziz Setiawan
Menambah ilmu tentang pemrograman yang selama ini belum didapatkan di perkuliahan.
Membantu untuk membuat suatu karya
Menjelaskan secara detail step by step
Mau membantu mencari error untuk satu persatu peserta pelatihan
Materi pembelajaran sudah terstruktur dengan baik secara step by step sehingga memudahkan untuk memahami tiap materi pembelajaran.

Gilang Ramadhan
sangat membantu untuk saya sendiri dan orang orang disekeliling saya.
merupakan pengalaman terbaru saya dalam mempelajari pemrograman berbasis Android.
Trainer Sangat memilik sisi Positif. bisa mengantarkan materi dengan baik.
Materi sangat terstruktur, sehingga materi mudah dipahami.

Fardan Arif Muchamad
Sudah Terstruktur dalam pelaksanannya.
Modulnya juga mudah dipelajari.
Santai namun pasti.
Trainernya Friendly, Mau membantu setiap peserta dalam mengatasi error yang dihadapi.
Penyampaian materi mudah dan santai namun akurat.
Materi Akurat dan Padat
Pilihan materi yang diajarkan tepat”

Alif Abdi Hanif Nurfana
Lebih mengetahui tentang pemrograman java android, bisa membuat project project dari java android
trainernya Sabar
Materinya inovatif dan cocok untuk aplikasi aplikasi yang saat ini dikembangkan

Gamira Rindoasih
bisa menambah ilmu tentang android
masnya tepat waktu, memberi materinya mudah dimengerti
menambah ilmu tentang android yang didalamnya terdapat berbagai macam coding

Alif Abdi Hanif Nurfana
Lebih mengetahui tentang pemrograman java android, bisa membuat project project dari java android
trainernya Sabar
Materinya inovatif dan cocok untuk aplikasi aplikasi yang saat ini dikembagkan

Faizal Aziz Setiawan
Menambah ilmu dari yang didapatkan sebelumnya pada training android dasar
trainer Komunikatif,Β Sabar,Β Mau mengajari satu per satu perserta sampai paham
Lebih banyak materi yang menarik yang bisa teintegrasi dengan device lain misalkan kamera dan juga dengan google map

Gilang Ramadhan
Mendapatkan langkah berikutnya, setelah mendapatkan android dasar.
Sangat membantuk saya ketika implementasi lainnya yang berhubungan dengan database.
mengajarkan hal lebih mendalam tentang android.
Menjadi lebih akrab, sehingga semakin memudahkan mengatasi masalah atau trouble pada saat coding.
materi lebih berbobot, lebih ngeh, lebih mantap. karena lebih menantang.

Muhammad Nandya Kurniyawan Soleh
makin tahu tentang koneksi android dengan database
pengajarannya enak , orangnya freindly sudah tahu cara koneksi database dengan aplikasi androidnya

SAIFUDDIN RIZKI
Ilmu yang di nanti dan dicari banyak orang
baik, ramah, dianggap seperti teman
Materi sangat dibutuhkan untuk kelanjutan android dasar πŸ™‚

Dinda Rhomadhona A
Alhamdulillaah banyak ilmunya
Masnya Alhamdulillah sabaaaar
Materi Menantang, bikin kepo terus

Alif Abdi Hanif Nurfana
Lebih tahu mengenai pemrograman android berbasis database, menggunakan fitur fitur yang ada di perangkat
Trainernya Sabar

Gamira Rindoasih
bisa mengerti tentang android lanjutan
trainernya sabar bgt
bisa lebih mengerti tentang materi android studio yg berhubungan dengan database

Dicky Satria
Materi yang diajarkan dijabarkan jelas.
Trainer Sabar dalam mengajarkan materi training
Materi nya mudah dimengerti

Bagus Andrist Asmoro
Ruangan Homey jadi santai tidak terlalu formal
Milo Gratis tiap hari
Makanan OK
Trainer Menguasai keseluruhan materi

Gunawan Pranupikza
suasana belajar menyenangkan
cara mengajarnya runut
materi buku bagus

imam.andrias
mengetahui bagaimana cara membangun aplikasi android
trainer sabar
dapat dengan cepat membangun sebuah aplikasi android

Bagus Andrist Asmoro
Suasana Homey
Trainernya Menguasai materi
Materinya Applicable

usep
menambah pengetahuan pembuatan aplikasi android cukup menguasai materi android

PARSONO
mengetahui bahasa pemgrogaman yang dipakai di Pemrograman Android.
trainernya mengajarnya pelan sehingga lebih mudah dipahami
materi aplikatif untuk pemula

Asep YH
Membuka pengenalan dasar2 pemrograman Android
trainer Sabar dan mampu membawakan materi
materi Mengasyikan

Irsan Murtono Katan
Belajar hal-hal baru mengenai android
trainer Memberikan penjelasan yang mudah dimengerti
materi Contoh2 latihan appicable

Necki Rismawanto
Easy learning and good result
trainer Good personality and patient too handle student
materi Good pack

DONI ARIO ARIEF FIRMANSYAH
menambah ilmu programan Baik,Bagus
sangat berguna dan bermanfaat

Asep Herasukwana
Suasana kekeluargaan
Trainer ramah
Materi cukup di mengerti

Lukman
Mengerti dasar pemprograman Android
trainer sabar,pengertian,on time
Mengerti dasar pemprograman Android

Muhammad Firman Akbar
seru
-serius tp santai
-suasana asik
-ilmu baru
trainer sabar bgt bagus buat kita para amatir
-kesungguhan ngajarnya serius
-top lah
materi bagus banget pake materi update sesuai zaman alias material design dll

andi basir
Dapat mgngenal dasar dasar android studio
dapat memberikan solusi
dapat mengenal hal2 y belum di ketahui

bagustyo
berani melakukan training dengan SWIFT yang tebilang baru πŸ˜€ dan konon lebih friendly
tapi mungkin klo Obj-c udah males duluan sih hahaha
trainer warm & welcome
-fast response
-Friendly
materi keren karena baru kali ini ada Training yang menggunakan SWIFT πŸ˜€

Dadang Fitriyana
Mengetahui proses pembuatan Aplikasi Android
trainer baik, pengalaman dan sabar.
mau membantu masalah perserta biarpun bukan materi training Mudah diikuti

Johan Darius K
tahu dasar-dasar pemrograman android
trainer friendly, menguasai materi dan kelas
materi sesuai dgn yang dicari

william surya jaya
Belajar sesuatu yang baru
Trainernya cukup berpengalaman
materi cukup menarik untuk dipelajari

Fadly
Membantu bagi yg ingin mendalami aplikasi android
Interaktif dan kompeten Materi jelas dan sistematis

Lukman
mengerti Tentang Pemprograman Android
trainernya Mantanb Banged….:D
terimakasih atas kesabaranya ,saya yg engge ngerti bahasa pemrograman ,sedikitnya jadi mengerti.
materi Bagus .untuk pemula

Arief Purnama
disediakan device untuk dapat digunakan.
memberikan materi baru yang belum pernah dipelajari
trainer mengajarkan beberapa trik dan contoh yang baik sehingga dapat diikuti dengan benar
Banyak materi baru dan banyak trik khusus yang dapat digunakan.

Alvian Rachman
Tempat training cukup nyaman, toilet bersih
Penyampaian materi cukup jelas
Materi tersusun dengan baik, sehingga sangat membantu bagi pemula yang baru pertama kali belajar IOS

Yohannes Sakti Panggabean
Tidak terlalu menegangkan,
bisa nanya-nanya terus,
makanannya enak
boleh nanya-nanya terus,
ngajarnya nyantai
sesuai dengan statusnya, for beginer

MUhammad Idrus
suasana tempat training nyaman, makan siang dan snack serta kopi berlimpah he3
trainer sangat ramah dan friendly, jika ada pertanyaan atau kesulitan jika kita bertanya dijelaskan hingga detail
Untuk Perkenalan terhadap Android Studio sangat jelas diterangkan dalam materi

Johan D.K
menambah ilmu pengetahuan mengenai pemrograman android mobile berbasis andorid studio w/ java
trainer menguasai materi pelatihan dgn baik
materi yang diberikan sesuai dengan kebutuhan pemrograman saat ini

Aniq Darajat
Memberi pengalaman baru
Dibimbing mulai instalasi dst
Sabar melayani pertanyaan peserta
Materi praktis dan aplicable

ABU ALBANI
alhamdulillah menambah wawasan.
bagus dalam menerangkan,
sabar
mudah di cerna…

Dimas
Bagus menambah wawasan
Cukup informatif dan responsif
Cukup mendasar dan membuat penasaran untuk melanjutkan ke level intermediate bahkan expert

Dadang Fitriyana
Mengetahui dasar-dasar pembuatan aplikasi iOS
trainernya pengetahuan Luas, baik dan sabar
Aplikasi yang jadi materi simple

Slamet Rianto
cukup bagus buat dasar training android studio
trainer baik dan sabar menghadapi siswa yg blm paham betul tentang android πŸ™‚

Ahmad Muhtarom
Training mudah dipahamin, simple, disertai dengan contoh kasus
trainer Friendly, Pertanyaan mudah dijelaskan
Materi mudah dipahamin

Mochamad Verza
fasilitasnya lengkap, dan keadaan saat training kondusif sehingga mudah untuk menyerap ilmu yang disampaikan.
trainernya responsif dan ramah, sehingga tidak segan untuk bertanya dan berdiskusi
menambah wawasan buat mereka yang ingin bisa berkecimpung di bidang development android

Gimin
Kopi dan Snack Free flow
Membuat programing menjadi sangat mengasikan
Kemampuan trainer sangat mumpuni
Sabar
Materi sangat representatif dan terstruktur dengan baik

Alvin
setiap materi yang diajarkan cukup membantu,
jika ada tambahan pertanyaan dari peserta untuk menambahkan elemen di project trainernya siap untuk memberitahu dan mencoba untuk membuatnya.
trainernya friendly, jika ada kesulitan siap menrerangkan dan jika ada pertanyaan2 diluar materi training bisa jawab dengan jelas.
Materinya cukup ringan, tidak terlalu memusingkan untuk yang baru belajar android.
Dan untuk materi JSON nya juga cukup membantu untuk mengembangkan android bagi programmer PHP.

Dewi Indah
Training sangat kondusif dan naaman
Training mulai dan selesai tepat waktu
Trainer sangat menguasai materi, sabar dan jells dal am menyampaikan materi
Materi training sangat cook untuk pemula seperti saya yang belum pernah belajar android,

Mu’tashim Tsabit Abdillah – Mahasiswa – Politeknik Negeri Semarang
“Mantap….
Yang awalnya pemula atau bahkan tak mengenal programming android bisa cepet paham tentang programming android. Meski baru android dasar sudah bisa buat aplikasi android sederhana.”
“Mbois….
Asyik…. Menyenangkan….
Tidak ada kata lain selain mbois….. hehe”
Bagus, enggak hanya terfokus pake modul. Langsung implementasi aplikasi yang dibutuhkan. Mantap deh…..

Ariaseta Setia Alam – Mahasiswa – Universitas Diponegoro
Bisa mengetahui hal-hal yang baru dan mendalami berbagai konsep yang tadinya belum mengetahui atau terpendam.
Masnya enak, santai, namun tetap professional. Tidak kaku dan luwes.
“Materi to the poin, banyak prakteknya.
Runtut dan isinya lengkap sesuai dengan kebutuhan saat ini.”

elly – Karyawasn – Swasta
1. Menambah ilmu tentang membuat aplikasi Android
2. Menambah teman
“1. Sabar & telaten dalam memberikan penjelasan ke peserta training
2. Bisa menyampaikan materi dengan jelas (walau kadang terasa sedikit cepat)
3. Komunikatif dengan peserta, sehingga peserta merasa nyaman dan tidak tegang”
materinya ok karena bisa langsung diterapkan

Siti Fatimah – Programer – PT Adfinbureau Indonesia
Menyenangkan, alangkah bagusnya ada tugas projek diakhir pertemuan alurnya bisa perorangan atau kelompok, bisa juga mengkombinasi semua projek yg sudah dibuat selama training.
“Mas Arif mas rizqy kalian luar biasa
Setia harinya di kasih tugas mas, dan di cek juga biar dirumah dicoba coba lagi projeknya dan mas mas tau kualitas setiap pesertanya”

Heri Dwi Prasetia – System Engineer – PT Nusantara Compnet Integrator
“Yang pasti materinya menambah wawasan baru tentang pemrograman android.
Makanannya enak dan kopinya juga gak abis-abis hehehehe
Trainernya jg membantu untuk analisa error klo scriptnya gak jalan.”
Trainernya mas Rizky baik banget, bantuin analisa error klo scriptnya gak jalan
Materi trainingnya bagus, sesuai dengan yg sedang trend dan kebutuhan aplikasi android saat ini